Warning: session_start(): open(/home/obyava/domains/criminal.org.ua/tmp/sess_a85568df3fe50e1dc66054d5cbbf267c, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php:13) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Власти Индонезии подтвердили крушение пропавшего самолета - CRIMINAL NEWS
27 января, 2021

CRIMINAL NEWS

Криминальные новости Украины

Власти Индонезии подтвердили крушение пропавшего самолета

Власти Индонезии подтвердили крушение пропавшего самолета
Комментарии: 1

Инстаграм.

В Министерстве транспорта заявили, что Boeing 737−500 разбился. Перевозчик Sriwijaya Air отметил, что все еще собирает информацию о полете.

В Индонезии из Джакарты вылетел самолет Boeing 737−500, поднялся на высоту более трех километров, а потом почти за минуту опустился едва ли не до уровня моря. Впоследствии самолет пропал с радаров. Местные телеканалы показали видео, как рыбаки вылавливают якобы обломки самолета. Министр транспорта Индонезии Буди Карья Сумади подтвердил в комментарии индонезийскому сайту detik.com, что Boeing потерпел крушение, но отметил, что поисковая операция продолжается. К поискам подлючили полицейских близлежащих островов. Самолет компании Sriwijaya Air двигался по индонезийскому маршруту Джакарта-Понтианак (рейс №SJ182). На борту было свыше 50 человек.

— Да, недалеко от острова Мале, — сказал министр и анонсировал пресс-конференцию.

По информации FlightRadar24, вылет из Джакарты запланировали на 13:40 по местному времени. Власти Индонезии начали поисково-спасательные операции. «Синьхуа» со ссылкой на индонезийские СМИ сообщает, что самолет упал в воду.

Самолет с регистрационным номером PK-CLC (MSN 27323), первый полет которого состоялся в мае 1994 года (26 лет назад), стартовал из международного аэропорта Сукарно Хатта. По информации detikcom, самолет разбился и взорвался в районе архипелага Серибу, в Яванском море. Это случилось около 14:30 по местному времени.

Фото: скриншот.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от DAILY NASIONAL 🌐 (@dailynasional)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях