7 декабря, 2022

В Вольногорске молодые мамаши в ответ на замечание решили “распустить руки”

Обычное замечание — убрать за собой мусор — обернулось для женщины из Вольногорска нападением молодой мамочки … с ребенком, прямо возле детского садика.

— Хочу поделиться з жителями нашего города историей, которая сегодня приключилась со мной. НАША МОЛОДЕЖЬ ДЕГРАДИРУЕТ!!! Вечером приехала забрать ребенка с сада, пока ждала стала свидетелем того что две мамочки не доходя до калитки, ставят стаканчики с кофе на парапет. Посматривая по сторонам чтобы их некто не увидел, заходят в сад произносят слова что «А мы чё, мы не чё» , а я иду следом за ними, и делаю замечание «Чтобы на обратном пути забрали стаканчики» на что в ответ я слышу что » Урн нет, и мы некому нечего не должны». после словесной перепалки, я забрала ребенка и повисла к машине. Одна из молодых мамаш лет 22, подбегает ко мне со своим ребенком и заявляет что я не имею права с ней так разговаривать, после начинает наносить мне удары по лицу. Её ребенок стоял рядом и плакал на всю улицу, она схватила девочку на руки понимая что я ей не отвечу тем же, уходя она угрожала ещё дальнейшей расправой и разбить машину. К чему я это всё излагаю ЛЮДИ ЕСЛИ НА ЛЮБОЕ ЗАМЕЧАНИЕ НА НАС БУДУТ КИДАТЬСЯ С КУЛАКАМИ ТО ЧТО НАС ЖДЁТ ДАЛЬШЕ, И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЗА ЧИСТОТУ В ГОРОДЕ ОТВЕЧАЕТ ВЛАСТЬ!!!, — говорится в сообщении в Фейсбук группе «Вольногорск онлайн».

Сообщение вызвало бурную реакцию горожан:

— Просто ужас!!! Страшно что эта мразина ещё и ребёнка воспитывает,вопрос как???

— Сумно, страшно, і дуже жалко діток таких «недобатьків»…

— Це жахливо, що на зауваження така реакція. Мамаші в неадекватні, і що саме гірше, що їм нічого не буде. А нормальні люди постійно під загрозою.

И, совет обратится в полицию (что и сделала пострадавшая). Однако судя по всему в неотвратимость наказания для нападавшей верят далеко не все.

Метки: Вольногорск