28 ноября, 2020

CRIMINAL NEWS

Криминальные новости Украины

В День выборов наблюдатели «Опоры» попали в аварию: есть пострадавшие [фото]

В День выборов наблюдатели «Опоры» попали в аварию: есть пострадавшие [фото]
Комментарии: 0

ГС «Опора»

Один из раненых госпитализирован реанимобилем в клиническую больницу.

Наблюдатели сети «Опора», направляясь на избирательные участки в Бердянске, попали в автокатастрофу. В результате пострадали два человека. Об этом сообщается на сайте организации.

— Причиной аварии стала непогода. Накануне, 21 ноября, в Запорожье выпал мокрый снег, который ночью превратился в лед. Из-за гололеда на дороге автомобиль попал в яму и ударился о трубу, — отмечено в сообщении.

В результате ДТП двое человек получили травмы — ссадины на теле, ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму. Один из пострадавших Юрий Бородавка получил компрессионный перелом 12 позвонка и ушиб грудной клетки. Его реанимобилем госпитализировали в областную клиническую больницу.

Как пишет глава ГС «Опора» Ольга Айвазовская, в автомобиле находились всего трое наблюдателей сети и все они использовали ремни безопасности.

— Причиной аварии стали погодные условия, гололед и состояние дороги. Мы надеемся на скорое восстановление участников трагического события и будем помогать нашим коллегам, — написала она в Фейсбуке.

Пострадавшие сейчас находятся под наблюдением врачей. Их состояние пока неизвестно.

БЫЛО ДЕЛО

Во время подсчета голосов на местных выборах, которые прошли 25 октября, в ДТП попали члены избирательной комиссии одного из участков в Ирпене. В результате погибла член комиссии Ольга Титенко, а ее сын — заместитель председателя комиссии Александр Титенко попал в больницу.

Как выяснилось, заместитель председателя комиссии в селе Козинцы Александр Титенко ехал с мамой домой. От усталости он заснул и врезался во встречный ЗИЛ по дороге в Немешаево. 

Фото: ГС «Опора»

 

Фото: ГС «Опора»

Первый снег и мороз стали причиной 47 ДТП в Киеве

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях