3 декабря, 2022

В Киеве на Русановке полицейские остановили нарушителя ПДД, проходивший мимо парень послал в их адрес несколько матерных слов и в последствии был жестко задержан

Разбираем нереальный кипиш в Киеве на Русановке, перекрёсток Рус. бульвара и улицы Шамо: полицейские остановили нарушителя ПДД, проходивший мимо парень послал в их адрес несколько матерных слов.

У одного из полицейских сдали нервы, он заломал прохожего в лужу глубиной 10 см  и применил к нему методы физического воздействия. Прохожие также попытался оказать максимальное сопротивление.

По эфиру прошло нападение на полицейского,приехали три дополнительных патруля и родители парня. Собрались от 50 до 100 местных жителей. 

На чьей вы стороне – решайте сами. Единственное, не требуйте от неидеального народа идеальной полиции. Своим образом жизни и отношением ко вселенной и окружающим вы получаете то, чего заслуживаете, ни больше и ни меньше. 

Люди требуют порядка и безопасности но жёстко критикуют любые меры, направленные на обеспечение порядка и безопасности. 

Люди не умеют грамотно писать и разговаривают на сурже но требуют от полицейских знания французского немецкого и китайского.