13 августа, 2022

Гибель сына Корбана: в полиции открыли дело

Гибель сына Корбана: в полиции открыли дело
Комментарии: 5

Днепр Оперативный

Лев Корбан погиб в результате ДТП вечером 5 января.

Правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по факту гибели сына политика и бизнесмена Геннадия Корбана Льва Корбана. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным правоохранителей, сведения внесены в ЕРДР по статье 286 Уголовного кодекса Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

О ЧЕМ РЕЧЬ

Вечером 5 января в Днепропетровской области в реку Мокрая Сура упал квадроцикл с 16-летними юношей и девушкой. Оба погибли. По данным СМИ, одной из жертв ДТП стал 16-летний сын Геннадия Корбана Лев.

По предварительной версии, ребята хотели заехать на мостик, но не справились с управлением и вылетели в реку. В результате квадроцикл якобы перевернулся и дети утонули. Несмотря на небольшую глубину, подростки не смогли выбраться из-за того, что были пристегнуты.

Корбан информацию о смерти сына на данный момент не подтвердил и не опроверг. В то же время ряд политиков на своих страницах в соцсетях уже выразили ему соболезнования.

Суд продлил арест «житомирскому стрелку», подозреваемому в убийстве семерых нацгвардейцев

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях