29 ноября, 2022

Долгосрочная аренда, нюансы, которые нужно знать

Для начала необходимо уяснить, что договор найма отличается от договора аренды. Их главное различие в том, что договор найма заключается только между физическими лицами.
Потенциальный арендатор выбирает недвижимость исходя со своих финансовых возможностей, и только потом формирует основные критерии и требования к жилью. Потенциальному арендатору необходимо знать, как обезопасить себя от мошенников. Следуйте простым правилам и спите спокойно, в арендованной Вами квартире. Первое, главное правило – не спешите расставаться со своими деньгами.
Многие арендаторы предпочитают снять квартиру в Бердянске на длительный срок, воспользовавшись услугами агентства недвижимости. Обязательно заключите договор о предоставлении услуг, таким образом, Вы минимизируете шансы встретиться с аферистами. Прежде чем давать задаток за квартиру, проверьте правоустанавливающие документы. Право на недвижимость подтвердят следующие документы: свидетельство о праве на наследство, договор купли – продажи, договор дарения, решение суда, а так же копия свидетельства из реестра. Удостоверившись в подлинности документов, приступайте к следующему этапу. Попросите посредника организовать встречу с владельцем недвижимости. Лично обсудите все волнующие Вас вопросы до заключения договора найма.
Продолжение читайте на http://www.socmart.com.ua/so-vsego-sveta-o-nedvizhimosti/read/dolgosrochnaya-arenda-zachem-nuzhen-dogovor-nayma/