13 августа, 2022

Консилер и его достоинства

Консилер стал пользоваться популярностью с самого начала его появления в магазинах. Несмотря на то, что сейчас многие девушки и женщины пользуются этим косметическим средством, они могут делать это неправильно. Статья даст понимание того, как правильно его наносить, чтобы замаскировать недостатки на лице.

В чем разница между корректором и консилером?

Нельзя со 100%-ой уверенностью сказать какой продукт перед покупателем: консилер или корректор. Производители позиционируют свой продукт сами.

История начинается с того момента, когда консилер Ив Сен Лоран совершил путаницу в головах покупательниц. Средство Touche Eclat появилось на косметическом рынке как хайлайтер, но многим было непривычно слышать такое слово. Известно, что это средство предназначено для подсвечивания кожи, а не для маскировки проблемных участков. Но в самом начале оно предусматривалось именно как консилер. Производитель заверял, что он поможет придать лицу сияние и отдохнувший вид, но не сгладить недостатки. Все это привело к путанице, но со временем слово «консилер» и средства с таким названием стали понимать правильно. На сегодняшний день этот продукт прочно вошел в список необходимых средств многих девушек.

Продолжение читайте на http://neboley.com.ua/ru/world/2019/11/27/196978