23 октября, 2021

На Киевщине из-за удара током погиб 16-летний шпажист

Парень во время рыбалки задел высоковольтную линию.

В воскресенье, 19 сентября, в результате несчастного случая трагически погиб фехтовальщик – член национальной сборной команды Украины, шпажист ДЮСШ «Армеец» Тимофей Сас (Калитовский), передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Во время рыбалки подросток удочкой задел высоковольтную линию и получил смертельный удар током. Прощание с погибшим спортсменом состоится 21 сентября.

«19 сентября в результате несчастного случая трагически погиб талантливый фехтовальщик – член национальной сборной команды Украины, шпажист ДЮСШ «Армеец» Тимофей Сас (Калитовский). Федерация фехтования Украины выражает глубокие соболезнования родителям и семье Тимофея. Светлая память», – говорится в сообщении.

Что случилось с Тимофеем Сасом

Как сообщали в Нацполиции, парня убило током во время рыбалки. В воскресенье, 19 сентября, около 15:00 медики сообщили в полицию, что 16-летний парень получил электрический разряд, несовместимый с жизнью.

Полицейские установили, что два несовершеннолетних товарища пришли на пешеходный мост на реке Днепр в селе Гнедин, чтобы порыбачить.

Читайте также: Цены на бензин стабилизировались: сколько приходится платить

16-летний киевлянин закинул телескопическую удочку и рыболовной леской задел высоковольтные линии электропередач. Он получил при этом разряд.

Неравнодушные прохожие вызвали скорую помощь, которая констатировала смерть подростка.