14 августа, 2022

На трассе Киев-Чоп столкнулись легковушка и микроавтобус, пострадали десять человек

На трассе Киев-Чоп столкнулись легковушка и микроавтобус, пострадали десять человек
Комментарии: 0

Rico Lob с сайта Pixabay

ДТП произошло из-за того, что водитель BMW выехал на встречную полосу.

В ночь с субботы на воскресенье, 3 января, на трассе М-06 «Киев — Чоп» в селе Пасеки-Зубрицкие Пустомытовского района Львовской области произошла авария, в ходе которой пострадали 10 человек.

ДТП  произошло из-за того, что водитель легковушки выехал на встречную полосу. В результате машина столкнулась с микроавтобусом, сообщил Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

За рулем BMW 320d был 26-летний житель Винников. За рулем микроавтобуса «Mercedes Sprinter» — 36-летний житель Стрыя. В результате столкновения были травмированы десять человек, из которых трое детей. Восемь пострадавших, в том числе троих детей, пришлось госпитализировать с травмами разных степеней тяжести в медицинские учреждения Львова и области. Подробности ДТП выясняются.

В новогоднюю ночь под Днепром произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб ребенок. Авария произошла в селе Марьина Роща Петропавловского района. Водитель авто не справился с управлением и машина съехала с моста в реку. Малыш утонул. 

Под Одессой шестилетний мальчик попал в больницу с огнестрельным ранением 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях