7 декабря, 2022

Недвижимость в Николаеве

Николаев — один из знаменитых курортных городов Украины. Любопытный факт: город-полуостров выглядит на карте как лев в прыжке. С начала основания города, с XVIII ст, основная отрасль города было судостроение. По этой причине другое название Николаева — город корабелов. Однако в настоящее время Николаев больше известный не как промышленный, а курортный город.

Каждый год в летний сезон туда на отдых приезжает много украинских туристов. Одна из причин популярности отечественного курорта — географическое положение: Николаев расположен на полуострове, в точке слияния рек Ингул и Южный Буг, на берегах Бугского лимана Черного моря. Также приезжих привлекают благоприятный климат и много исторических достопримечательностей, на которые стоит посмотреть. Однако в данном населенном пункте хорошо не только отдыхать, но и жить на постоянной основе. В последнее время все больше желающих интересуются покупкой николаевской недвижимости и поиском работы на данной территории.

Покупатели предлагают недвижимость как на вторичном рынке, так и новостройки. Однако, согласно данным с сайта OBYAVA.ua предложение по прежнему превышают покупательский спрос. Рассмотрим подробнее стоимость и прогнозы роста цен на недвижимость в 2020 году.

Продолжение читайте на http://city-afisha.com/blog/blog/4226