10 мая, 2021

Полиция ищет свидетелей смертельных ДТП в Кривом Роге

Полиция разыскивает свидетелей трех ДТП, в результате которых погибли пешеходы. Расследование этих ДТП ведется в рамках уголовных производств, открытых по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области. 

Вчера, 11 января, около 18:10 водитель автомобиля «Volkswagen Caddy» двигался по ул. Независимости Украины со стороны ул. Вячеслава Черновола в направлении ул. Сахарова. В районе домовладения №9 он допустил наезд на пешехода 1948 года рождения, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Читайте также: Смертельное ДТП в Кривом Роге: Volkswagen сбил 71-летнюю горожанку, — ФОТО 18+

29 декабря 2020 года примерно в 17:35 по ул. Ракитная двигался автомобиль «GEELY EMGRAND X7» под управлением водителя 1978 года рождения. На регулируемом перекрестке ул. Ракитной и ул. Музыкальной он допустил наезд на  женщину в возрасте 40-50 лет, которая возможно имеет имя Жанна Владимировна. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения, в результате которых 30 декабря скончалась в больнице.

20 декабря 2020 года примерно в 19:30 на автодороге Н-11 Днепр — Кривой Рог — Николаев со стороны г.. Днепра в направлении г. Кривой Рог двигался автомобиль «Volkswagen Passat». В районе с. Широкое Криворожского района Днепропетровской области водитель допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход погиб на месте.

Следите за новостями в Telegram.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Читайте нас на Google News

кривой рог новости кривого рога происшествие авария дтп смертельное дтп пешеход