25 ноября, 2020

CRIMINAL NEWS

Криминальные новости Украины

Снять хорошую квартиру в Днепре

Как снять квартиру в Днепре?

Согласно статистике свыше 80 000 человек арендуют жилье в городе Днепр. Снять квартиру в Днепре не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие слышали, что могут «кинуть» с арендой или можно столкнуться с мошенниками.

С чего начать поиск квартиры?

Стоимость аренды жилых помещений с каждым годом увеличивается. На данный момент самые низкие цены по съему объектов недвижимости в Луганской и Донецкой областях. Здесь цены стартуют от 1 000 гривен в месяц. В столице за съем просят больше всего денег, от 6 000 гривен в месяц. В Днепре и остальных больших городах цены примерно 3-5 тысяч гривен в месяц.

В основном поиск жилья осуществляют в Интернете. Как правило, среди специализированных онлайн-платформ по поиску жилья рулят такие гиганты как: OLX, ЛУН, OBYAVA.ua на них приходится более 80% всех объявлений о продаже или аренде квартир в Днепре и области. Большую часть объявлений размещают посредники, примерно 80 %. С риелторами безопасней проводить сделку, но их услуги платные. В основном агенты берут 50% от месячной стоимости жилья. В услуги риелтора входит показ помещения и оформление договора и проверка документов.

Продолжение читайте на https://omastere.com.ua/lviv/articles/art5/kak-snyat-kvartiru-v-dnepre