15 августа, 2022

Суд арестовал женщину, выбросившую из окна трехлетнего сына

Суд арестовал женщину, выбросившую из окна трехлетнего сына
Комментарии: 0

Возможности выйти под залог ее лишили.

Киевский суд избрал меру пресечения женщине, которая выбросила из окна восьмого этажа трехлетнего сына. Подозреваемую отправили под стражу сроком на два месяца. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной городской прокуратуры Надежда Максимец в своем Фейсбуке.

— 8 января по результатам рассмотрения ходатайства прокурора суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без определения размера залога, — написала Максимец.

Речь идет о случае, который произошел на проспекте Ватутина в Киеве 6 января. Женщина выбросила из окна восьмого этажа трехлетнего сына, после чего пыталась покончить с собой. Мальчику выжил, врачи госпитализировали его в тяжелом состоянии в «Охматдет». На сегодня ребенок продолжает находиться в реанимационном отделении, но его жизни ничего не угрожает.

Правоохранители задержали женщину. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса «Покушение на убийство». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Мальчика, которого мама выбросила с восьмого этажа в Киеве, переведут в обычную палату

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях