28 марта, 2024

Notice: Undefined variable: newsever_has_featured_image in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/themes/newsever/inc/hooks/hook-single-header.php on line 32

На Днепропетровщине погибли два рыбака

На водоемах области уже образовался лед, чем пользуются любители зимней рыбалки. К сожалению, лед очень тонкий, что и приводит к трагедиям. Такая трагедия мела место в Криничанском районе, о чем на своей фб-странице сообщил начальник ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач

«Сьогодні надійшло повідомлення, що у Криничанському районі в селі Олександрівка на річці Базавлук, попередньо, під час риболовлі, провалились під кригу двоє людей. Тіла загиблих чоловіків, 1970 та 1951 років народження, виявили на відстані 10 метрів від берега. За допомогою човна та мотузки їх доставлено до берега.
На місці події працювали рятувальники 65 ДПРЧ та правоохоронці. Загиблих, без видимих слідів насильницької смерті направлено на СМЕ.
Пам’ятайте! Тонкий лід — небезпечний для життя», — отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что на Днепропетровщине пятиклассник провалился под лёд. Ребенок госпитализирован с тяжелой пневмонией.

Метки: рыбаки