Warning: session_start(): open(/home/obyava/domains/criminal.org.ua/tmp/sess_bad612c226a65043f0f599245bd2af04, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php:13) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
На Харьковщине женщина погибла в собственном доме из-за сигареты, - ФОТО - CRIMINAL NEWS
27 января, 2021

CRIMINAL NEWS

Криминальные новости Украины

На Харьковщине женщина погибла в собственном доме из-за сигареты, — ФОТО

Женщина погибла из-за собственной неосторожности.

Пожар, в котором погибла 48-летняя женщина, случился 5 января в селе Протоповка, рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

«Информация поступила на пульт спасателям около пяти часов утра. На место тут же выехали спасатели из местной пожарной команды. Позднее к ним присоединилась еще одна бригада бойцов ГСЧС на автоцистерне», — отметили в ведомстве.

Читайте также: В Харькове еще один пьяный водитель авто превысил скорость и врезался в островок безопасности.

На момент прибытия спасателей пламя охватило домашние вещи в одной из комнат жилого дома на площади 16 квадратных метров. Во время тушения спасатели обнаружили в одной из комнат тело хозяйки дома.

«По предварительной информации она получила смертельное отравление угарным газом. К счастью муж погибшей сумел самостоятельно выбраться из задымленного помещения», — уточнили в ГУ ГСЧС.

В 5:40 пожар локализован, в 06:20 полностью ликвидирован.

По данным экспертов предварительной причиной пожара стала собственная неосторожность погибшей при курении.


Напомним, что в Харькове сын убил собственную мать и оставил ее тело на полу квартиры. Подробнее об этом читайте здесь.

Пожар спасатели ГСЧС сигареты погибла