Warning: session_start(): open(/home/obyava/domains/criminal.org.ua/tmp/sess_ccc84c646c167a2c8f54bb95efc2dd9b, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php:13) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Одесский журналист, которому сожгли автомобиль прокомментировал инцидент, - ФОТО - CRIMINAL NEWS
27 января, 2021

CRIMINAL NEWS

Криминальные новости Украины

Одесский журналист, которому сожгли автомобиль прокомментировал инцидент, — ФОТО

Одесские правоохранители расследуют поджог автомобиля журналиста на улице Армейской.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Сегодня ночью, 26 ноября, в сети появились кадры пожара на улице Армейской. Как оказалось, горел автомобиль «Volkswagen Touareg», который принадлежит журналисту, издателю журнала «Судоходство» Александру Сиваку. 





Мы связались с Александром и он подтвердил нам информацию, что горел действительно его автомобиль. У журналиста есть основания полагать, что это был поджог, поскольку ему ранее неоднократно поступали угрозы разного характера, начиная от угроз сжечь его имущество, вплоть до прямых угроз его жизни и здоровью. Сивак подозревает, что это связано с его деятельностью и совместной работой с «Народным бюро расследований».

«Это связано с моей деятельностью. Мне угрожали кучу раз. Я написал, где-то 5 заявлений за последний год», — рассказал корреспонденту 048.ua издатель журнала «Судоходство» Александр Сивак.

К сожалению, пока идёт следствие, Александр не может поделиться своими предположениями о том, кому это выгодно.

В полиции рассказали, что после тушения пожара на месте работала следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции, которая назвала предварительной причиной пожара поджог.

Сведения по данному факту уже внесены в ЕРДР по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают полные обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть к нему причастны.

Пожар авто новости журналист полиция