10 декабря, 2022

Смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп: столкнулись пять автомобилей. Фото и видео

На трассе Киев-Чоп произошло ДТП с участие пяти автомобилей, в результате которого один человек погиб и один получил тяжелые травмы.

Авария случилась в районе села Грушвица 20 декабря около 17:30, сообщается на сайте Нацполиции Ривненской области (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Как уточнили правоохранители, 48-летний водитель микроавтобуса Mercedes-Benz двигался в направлении Львова и допустил столкновение со встречной легковушкой Mercedes-Benz.

Последнюю отбросило на встречную полосу, где в авто врезался Peugeot Partner, а микроавтобус столкнулся с грузовиком Iveco и легковушкой Ford Mondeo.

В результате аварии 56-летний водитель «Пежо» погиб на месте. Также тяжелые травмы получил водитель грузовика. Все остальные участники ДТП отказались от госпитализации.

Движение по участке дороги, где произошло ДТП, было перекрыто в обоих направлениях.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 УК.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Днепропетровской области на трассе Днепр – Кривой Рог (М-04) во время движения загорелся автобус с пассажирами.