Warning: session_start(): open(/home/obyava/domains/criminal.org.ua/tmp/sess_b1f06e2da93bf5f778c6d1792a090eb3, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php:13) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
В Харькове внедорожник «вылетел» на трамвайные пути и загорелся: пьяный водитель сбежал с места ДТП, - ФОТО, ВИДЕО - CRIMINAL NEWS
27 января, 2021

CRIMINAL NEWS

Криминальные новости Украины

В Харькове внедорожник «вылетел» на трамвайные пути и загорелся: пьяный водитель сбежал с места ДТП, — ФОТО, ВИДЕО

В Харькове произошла авария с участием очередного пьяного водителя.

4 января около 19:00 патрульные полицейские получили сообщение о ДТП на Журавлевском спуске. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель внедорожника «Toyota» не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и выехал на трамвайные пути. После аварии автомобиль загорелся.

«На место прибыли спасатели, которые потушили огонь. В результате ДТП никто не пострадал», — отметили в патрульной полиции.

Сразу после инцидента водитель внедорожника покинул место аварии. Но благодаря информации от людей его удалось отыскать и вернуть на место совершения ДТП.

«Во время оформления материалов аварии полицейские обнаружили у водителя авто «Toyota» признаки алкогольного опьянения. Водитель прошел освидетельствование на состояние опьянения с помощью прибора «Drager». Результат составил 1,33 промилле», — рассказали патрульные полицейские.

Патрульные составили на водителя три административных материала: ч. 1 ст. 130 (управление транспортным средством лицом в состоянии опьянения), ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 122-4 (оставление места ДТП) КУоАП. В дальнейшем составленные административные материалы «копы» передадут в суд.

Напомним, что в Харькове пьяный водитель внедорожника «BMW» на скорости «влетел» в островок безопасности. Подробнее об этом читайте здесь.

журавлевский пути пьяный водитель загорелся