15 августа, 2022

В Одессе в Приморском районе горели автомобили, — ФОТО

Сгорело три автомобиля

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области

Сегодня,15 декабря, в 5 утра, произошло возгорание автомобилей на улице Маршала Говорова. Спасателями было установлено, что горят открытым пламенем три рядом расположенных легковых автомобилей. Спасатели пожар в 05:20 локализовали и в 5:29 ликвидировали полностью на площади 10 кв. метров. В результате пожара огнем уничтожены два легковых автомобиля и поврежден моторный отсек третьего автомобиля. Никто из людей не пострадал.


Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, предварительная причина возгорания — поджог.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции. Предварительно установлено, что первым от воспламеняющейся смеси загорелся «Lexus», а затем огонь перекинулся на два соседних иномарки — «SsangYong» и «Lexus».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебного расследования по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские устанавливают полные обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть к ней причастны.

Также 11 декабря, В Одесской области пожарные за 7 минут успели приехать и потушить горящее авто. Подробнее об этом прочитать можно тут.

Читайте также:В Одесской области на взятке попался полицейский, — ФОТО

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область пожар приморский_район машины