14 августа, 2022

Водитель высадил николаевцев на полпути в 11 вечера — в управлении транспорта заявили, что «маршрутки» работают до 22:00

В Николаеве водитель «маршрутки» № 91 высадил пассажиров на остановки Космонавтом и отказался везти их дальше.

Об этом написала пассажирка маршрутки в группе контакт-центр в Николаеве.

Она рассказала о том, что 12 января около 23:10 водитель маршрутного такси № 91 высадил пассажиров на Космонавтов и дальше ехать отказался. Причину поступка он не назвал.

Девушка указала, что водитель маршрутки не назвал весомых причин такого поступка, отметив только, что везти пассажиров в Корабельный район в таком количестве он не намерен.

— Произошла досадная ситуация с участием одного водителя маршрутного такси №91. Около 23:10 этот летний мужчина (простите, номер машины не запомнили), направляясь по маршруту в сторону Корабельного района, высадил всех пассажиров в количестве около 10 на остановке улица Космонавтов, аргументируя, что с таким количеством он в Корабельный не поедет. Имеет ли право водитель маршрутного такси высадить пассажиров, не закончив маршрут и не имея на это адекватных причин? Прошу разобраться в этой ситуации и предотвратить дальнейшее произволу. Думаю, что многие люди узнали водителя, о котором я говорю. Буду благодарна за номер машины, — написала Анна Сорокина.

В свою очередь, в управление транспорта на жалобу пассажирки ответили, что общественный транспорт в Николаеве, согласно договору, работает с 6:00 до 22:00.

Напомним, что ранее николаевцы жаловались, что не могут выехать из Корабельного района вечером. 

николаев маршрутки управление транспорта николаев