14 августа, 2022

Volkswagen не выбрал безопасную скорость, — в полиции уточнили обстоятельства смертельного ДТП в Кривом Роге, — ФОТО

ДТП в Ингулецком районе, которое произошло утром 25 ноября, спровоцировано тем, что водитель  Volkswagen Passat ни избрал безопасную скорость движения. В результате аварии один человек погиб и 4 травмированы.

Об этом сообщает сайт 0564.ua со ссылкой на пресс-службу Полка патрульной полиции в Кривом Роге.

Уточняется, что около 6 часов утра в Ингулецком районе водитель автомобиля Volkswagen Passat ни избрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ, который затормозил перед искусственным ограничителем скорости.

По инерции Volkswagen выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом IKARUS.

В результате аварии четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и один человек погиб.

Кроме этого, стало известно, что в автобусе на момент аварии находилось несколько пассажиров, именно они вызывали скорую и полицию. Об этом в Facebook сообщает одна из пассажирок.

«Того, что мы видим на фото, можно избежать, если соблюдать правила дорожного движения!», — подчеркнули в пресс-службе ППП и добавили, что с начала года криворожские патрульные вынесли 24 724 постановлений за нарушение скоростного режима.

Водителей призвали не превышать разрешенную скорость, соблюдать безопасную дистанцию во время движения, обращать внимание на дорожные знаки и быть ответственными перед другими участниками дорожного движения.

18+.

Читайте нас на Google News.




кривойРог новости 0564ua дтп