10 августа, 2022

В Черкасской области на железной дороге нашли обгоревших подростков

В Черкасской области на железной дороге нашли обгоревших подростков
Комментарии: 2

pixabay

Один из пострадавших находится в реанимации.

На железной дороге в городе Смела Черкасской области прохожие обнаружили двоих подростков с ожогами тела. Об этом сообщила пресс-служба областного центра экстренной медицинской помощи.

— В диспетчерскую поступило два вызова. Сообщили, что нашли двух мальчиков с ожогами на железной дороге в Смеле. Одного ребенка нашли на улице Звездной, 2. Второго — рядом со Знаменским грузовым парком у 73-го пути. В обоих случаях дети не помнят, что с ними произошло. Ребята якобы прогуливались на железнодорожных путях вдоль цистерн, — отмечено в сообщении.

Прибывшие на место вызова медики госпитализировали обоих пострадавших в Смелянскую городскую больницу. Один из них находится в реанимации.

— У 16-летнего парня медики диагностировали электротравму, термические ожоги лица и кисти 5% 1-2 степени. У 14-летнего мальчика — около 40% ожогов тела: лица, верхних и нижних конечностей, грудной клетки, — подчеркнули в ведомстве.

В ближайшее время подростков транспортируют в Черкасский ожоговый центр.

БЫЛО ДЕЛО

На прошлой неделе во Львове 15-летняя девушка погибла при попытке сделать селфи на железной дороге. Ее тело нашел машинист электровоза на станции Пидзамче между путями 8 и 10. По предварительным данным, девушка погибла во время того, как делала селфи на товарном вагоне и коснулась линии электропередач. По данному факту открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве с пометкой несчастный случай (ч.1 ст.115 УК Украины).

Жена обожженного другом парня: Сплетникам отвечу — он самый лучший муж и отец

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях