7 декабря, 2022

Лучшие женские бритвы

Если вы бреете какую-либо часть тела, а не лицо, то, скорее всего, лучше всего для этой цели подойдет бритва для тела или женская бритва. В отличие от бритв для лица, бритвы для тела предназначены для широких участков кожи и скользких мест в душе. 

Gillette Venus Original

Непритязательный Gillette Venus Original чисто и эффективно удаляет волосы на теле. Половина наших знакомых назвали Original любимой моделью, и, в отличие от нескольких других протестированных нами моделей, Original трудно не любить. 

Три разнесенных лезвия предотвращают забивание головки лишними волосами, как это часто случается с бритвами с большим количеством лезвий, а тонкие полоски алоэ помогают смазывать бритву, не оставляя следов улитки в ямке. Кроме того, удобная синяя ручка не выскользнет из пальцев, даже если ваши руки покрыты гелем.

Gillette Venus Swirl

Если вы часто бреете труднодоступные участки тела или вам нужна бритва с большей гибкостью и смазкой, мы рекомендуем Gillette Venus Swirl. Она имеет многонаправленную вращающуюся головку, которая может поворачиваться из стороны в сторону, а также вверх и вниз, что облегчает бритье таких сложных мест, как колени или лодыжки. Swirl имеет пять тонких лезвий, которые, по мнению некоторых испытателей, обеспечивают более чистое бритье по сравнению с трехлезвийной Original, но при этом более склонны к засорению. Эта бритва также имеет наибольшее количество встроенного помазка среди всех протестированных нами бритв, который многим из наших тестеров понравился своей шелковистостью, а другим не понравился своей склонностью к свертыванию и сочится.

Gillette Venus Billie

Billie обеспечивает одно из самых гладких бритьев среди всех моделей. Хотя другие бритвы выглядят прекрасно (или, чаще всего, уродливо), бритва Billie на самом деле, смеем сказать, красива. Правда, ради гладкости пришлось немного пожертвовать хватом, но все равно держать ее удобно. В комплект также входит единственное решение для хранения: удобное настенное крепление на магнитах, которое действительно держится. Если вы заменяете лезвия хотя бы каждый месяц, Billie будет самой недорогой из всех бритв.

Кому подходят “женские бритвы”

Пусть вас не отпугивает выражение «женские бритвы», если это не обязательно относится к вам. Если вы бреете любую часть тела, кроме лица, это руководство для вас. И неважно, в какой части бритья вы находитесь — от «очень натурально» до «тело бэби-дельфин» — важно иметь острую и эффективную бритву, которая поможет вам ухаживать за собой как можно проще. Большой выбор “женских бритв”, а также других женских “штучек” вы сможете найти в интернет-магазине профессиональной косметики Paradiz.

То, что компании часто называют женскими бритвами, лучше назвать бритвами для тела, предназначенными для любого типа волос на теле. 

В отличие от бритв для лица, бритвы для тела лучше приспособлены для: 

  • Удаления более длинных и тонких волос длинными движениями, а не более коротких и грубых волос на лице, которые требуют более коротких движений вниз под острым углом. 
  • Бритвы для лица, как правило, имеют маленькие, коробчатые головки, в отличие от бритв для тела с закругленными овальными краями, которые позволяют избежать задевания чувствительных зон. 
  • Бритвы для лица также предназначены для бритья в раковине, в то время как бритвы для тела рассчитаны на атмосферу душа или ванны.