Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/index.php:1) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/index.php:1) in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Подростки обвинены в стрельбе на параде победы в Канзас-Сити: один погибший и 22 раненых - Криминальные новости Украины - CRIMINAL NEWS
21 апреля, 2024

Notice: Undefined variable: newsever_has_featured_image in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/themes/newsever/inc/hooks/hook-single-header.php on line 32

Подростки обвинены в стрельбе на параде победы в Канзас-Сити: один погибший и 22 раненых

Двое подростков были обвинены в стрельбе во время парада победы на Супербоуле в Канзас-Сити. Инцидент привёл к гибели одного человека и ранению ещё 22-х. Оба подозреваемых, моложе 18 лет, находятся под стражей и отказываются от обвинений. Это было объявлено в заявлении суда.

Полиция ранее сообщила, что стрельба произошла в результате конфликта и не имеет связи с террористической деятельностью. Третьего задержанного после инцидента человека отпустили.

Суд по семейным делам округа Джексон в пятницу заявил, что ожидаются дополнительные обвинения, поскольку расследование полиции Канзас-Сити продолжается.

Имена несовершеннолетних подозреваемых не разглашаются в соответствии с законодательством штата Миссури. Дела несовершеннолетних в судах остаются закрытыми, а слушания — закрытыми для публики.

Полиция Канзас-Сити продолжает призывать свидетелей предоставить информацию о стрельбе, произошедшей недалеко от городского вокзала Юнион сразу после парада и митинга в честь чемпионов Суперкубка.

В четверг начальник полиции Канзас-Сити Стейси Грейвс сообщила, что среди пострадавших были люди от восьми до 47 лет, и что, по меньшей мере, половина из них были моложе 16 лет.

Погибшая жертва была идентифицирована как 43-летняя Лиза Лопес-Гальван, местный диджей.