28 февраля, 2024

Notice: Undefined variable: newsever_has_featured_image in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/themes/newsever/inc/hooks/hook-single-header.php on line 32

Секс-скандал в НБА: 21-летний баскетболист подозревается в связи с несовершеннолетней

Полиция в Ньюпорт-Бич (штат Калифорния) расследует обвинения в отношении игрока баскетбольного клуба «Оклахома-Сити» 21-летнего Джоша Гидди. Спортсмен обвиняется в том, что вел переписку с несовершеннолетней девушкой на платформе для знакомств «Thunder», — сообщает издание ESPN.

Полиция ссылается на серию фотографий и видео сексуального характера, опубликованных на прошлой неделе в Интернете, но быстро удаленных. Как бы то ни было, этого хватило полиции в качестве доказательной базы, а также для болельщиков «Оклахома-Сити», которые в минувший вторник агрессивно освистывали Гидди, когда он появился на площадке.

Сержант Стив Оберон из полицейского управления Ньюпорт-Бич заявил журналистам: «У нас есть информация, и мы ее изучаем. Мы стараемся выяснить, был ли факт преступления или нет».

В свою очередь, НБА сообщила, что начала свое внутреннее расследование по этому делу.

Сам Гидди, которому в прошлом месяце исполнилось 21 год, отказался давать комментарии по поводу выдвинутых в его адрес обвинений. В частности, он ответил по телефону, когда ему позвонил журналист ESPN: «Я понял вопрос, ребята, я полностью вас понимаю, вы хотите об этом знать. Но на данный момент мне нечего вам сказать».

Тренер «Оклахома-Сити» Марк Деньо также отказался обсуждать этот вопрос. Он сказал: «Я просто не собираюсь комментировать ничего, что касается Джоша за пределами площадки».

Гидди играет под шестым номером и является основным игроком баскетбольной команды «Оклахома-Сити».