21 июня, 2024

Трагическая гибель актера Джонни Уэктора

37-летний актер Джонни Уэктор был застрелен в Лос-Анджелесе вором, который пытался украсть деталь из его автомобиля. Этот трагический инцидент произошел на углу бульвара Уэст-Пико и улицы Саут-Хоуп в центре города.

Обстоятельства гибели

Актер получил смертельные травмы, когда прервал трех мужчин, которые пытались снять каталитический нейтрализатор с его припаркованного автомобиля. Полагая, что его машину буксируют, и не подозревая об опасности, Уэктор подошел к ним, чтобы выяснить ситуацию. Один из злоумышленников немедленно открыл огонь, ранив актера смертельно.

По словам матери Уэктора Скарлетт, подозреваемый скрылся с двумя сообщниками, и она назвала убийство своего сына «бессмысленным».

Карьера и личность актера

Джонни Уэктор ранее снимался в американской мыльной опере «Главный госпиталь», где играл роль Брандо Корбина. Также он появлялся в сериалах «Сибирь» на NBC и «Мир Дикого Запада» на HBO.

Его агент Дэвид Шауль назвал Уэктора «выдающимся человеком», который «буквально отдал бы вам рубашку со своей спины». Брат актера Грант отметил его харизму и искренность в общении.

«Он был… один из самых харизматичных людей, которых я знал. Потому что, когда он говорил или слушал, можно было сказать, что это было искренне», — вспоминает Грант.

Продюсеры «Главного госпиталя» также отдали дань уважения Уэктору, уроженцу Южной Каролины, назвав его «действительно единственным в своем роде» и приятным человеком для совместной работы.

Рост угонов автомобильных деталей

К сожалению, инцидент с Джонни Уэктором не единичен. Каталитические нейтрализаторы являются ценной мишенью для воров, так как содержат драгоценные металлы, которые можно продать на черном рынке. По данным полиции, в последние годы участились случаи краж этих деталей.

Жизнь талантливого актера оборвалась из-за алчности преступников. Надеемся, что правоохранительные органы смогут привлечь виновных к ответственности и положить конец этой опасной тенденции угонов автомобильных деталей.