30 мая, 2024

Notice: Undefined variable: newsever_has_featured_image in /home/obyava/domains/criminal.org.ua/public_html/wp-content/themes/newsever/inc/hooks/hook-single-header.php on line 32

Война России в Украине: Путин сожалеет, что не начал полномасштабное вторжение раньше — Политика

Владимир Путин. / Фото: Associated Press

Диктатор обвинил Киев в невыполнении Минских соглашений.

Президент-диктатор РФ Владимир Путин заявил, что сожалеет, что его армия не начала полномасштабное вторжение в Украину раньше.

Об этом он заявил в интервью ведущему Павлу Зарубину одного из пропагандистских телеканалов, комментируя ход войны.

«Единственное, о чем мы можем сожалеть, – это о том, что не предприняли активных действий раньше», – цинично заявил кремлевский «фюрер».

Российский диктатор повторил, что Украина вроде бы не хотела мира после 2014-го и не выполнила Минские соглашения. В то же время, по словам Путина, Запад под этим предлогом «накачивал Украину оружием». Впрочем, он заявил, что не связывал начало так называемого «сво» в Украине с угрозой нападения НАТО на РФ.

Напомним, в интервью скандальному американскому журналисту Такеру Карлсону диктатор РФ Владимир Путин заявил, что развязал войну против Украины якобы для защиты русскоязычных и для того, чтобы страна не представляла угрозу России путем вступления в НАТО.