21 июня, 2024

Загадочная смерть бывшего морского пехотинца

Полиция сообщила о трагической находке: 37-летний Мэтью Трикетт, бывший королевский морской пехотинец, обвиняемый в сотрудничестве с гонконгской разведкой, был обнаружен мертвым.

Мистер Трикетт, работавший в иммиграционной службе Министерства внутренних дел, предстал перед судом по обвинению в соответствии с Законом о национальной безопасности. Его тело было обнаружено представителем общественности в парке в Мейденхеде, графство Беркшир.

Полиция долины Темзы рассматривает его смерть как необъяснимую и намеревается провести посмертную экспертизу.

Таинственные обстоятельства

Полицейские прибыли в парк Гренфелл в Мейденхеде, где обнаружили Мэтью Трикетта, но оказанная ему неотложная помощь не спасла его.

В центре парка была развернута черная палатка криминалистов, а вокруг расположились полицейские. Детективы обращаются к тем, кто находился в парке в воскресенье, с просьбой предоставить любую информацию.

Семейное горе и поддержка

Семья Трикетта выразила глубокие соболезнования и просила прессу уважать их частную жизнь в это трудное время.

Адвокат Мэтью Трикетта, Джулиан Хейс, также выразил шок и поддержку семье.

Ожидание правосудия

Мэтью Трикетт, кроме работы в иммиграционной службе, был директором охранной фирмы. Вместе с двумя другими лицами, он был обвинен в сотрудничестве с гонконгской разведкой и иностранным вмешательством в период с декабря 2023 года по май 2024 года.

Подозреваемые были освобождены под залог до следующего судебного заседания.