14 августа, 2022

Война на Донбассе: боевики открывали огонь возле Водяного

© УНИАН

За текущие сутки, 14 ноября, на Донбассе в районах ответственности украинских бригад зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет. Об этом говорится в вечерней сводке пресc-службы штаба ООС.

Так, в Донецкой области в районе населенного пункта Водяное боевики открывали огонь из автоматического станкового гранатомета.

«Украинские защитники продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки», — говорится в сообщении.

Как отмечается, ситуация в районе проведения ООС контролируется украинским воинами.

Напомним, что за прошедшие сутки, 13 ноября, российско-оккупационные войска 5 раз нарушили договоренность о прекращении огня. Боевики обстреливали позиции украинских военных вблизи Каменки, Водяного, Марьинки и Шумов.

Видео

Недалеко от села Каменка боевики применили гранатометы — один украинский военный ранен

Украинский военный получил ранения во время обстрелов ночью. Произошло это недалеко от села Каменка, что в Донецкой области. Там боевики применили гранатометы и стрелковое оружие. По информации штаба операции Объединенных сил, бойца с огнестрельными ранами доставили в больницу — его состояние удовлетворительное.  

ТСН. Ранок