15 августа, 2022

В Польше в аварии погиб 18-летний украинец

В Польше в аварии погиб 18-летний украинец
Комментарии: 0

Новини

Врачи пытались спасти Александра Ивашко, однако он не вышел из комы.

В польском городе Ополе в результате аварии погиб 18-летний украинец Александр Ивашко. Как пишет винницкий 33 канал, еще три украинца пострадали в ДТП.

По словам друга погибшего, работавшего с ним в Польше, авария была не случайной: якобы незадолго до столкновения между ними и водителем авто произошла словесная перепалка. По его словам, поляк заявил, что не достойны того, чтобы работать в Польше.  

— Авария действительно была ужасной. В машине было 4 украинца. Двое сидевших сзади, пострадали больше всего — Саша потерял сознание, но мы чувствовали что он еще дышал. Приехали скорая, полиция и спасатели. Сашу доставили в больницу в Ополе. Сразу сделали сложную операцию, у него были внутренние кровотечения. Врачи говорили, что шансы на жизнь есть. Поэтому мы до последнего надеялись, что он выживет. Но, к сожалению, он не вышел из второй комы, — рассказал друг погибшего.

Ранее в польском Беруне в Силезском воеводств на заводе Nitroerg, занимающемся производством взрывчатых веществ, произошел взрыв. В результате погиб один работник предприятия, еще одного госпитализировали. По словам представителя завода Кшиштофа Мацейчика, взрыв произошел во время рутинных работ по обезвреживанию постпроизводственных отходов. По его словам, для местных жителей и окружающей среды угрозы не существует.

В Польше украинец напал с ножом на полицейских 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях