15 августа, 2022

Купить не дорогую квартиру в Киеве-можно

В течение последних двух лет наметилась тенденция по стабилизации цены на киевскую недвижимость. Отмечается, то незначительное повышение в пределах пяти процентов в гривне и семи — в долларовом эквиваленте. Эксперты уверены, что купить квартиру в Киеве по разумной цене вполне возможно. Сегодня цена на первичном и вторичном рынке недвижимости сравнялись. Obyava.ua поделится информацией о расположении киевских квартир с самой низкой рыночной стоимостью, а также даст совет о том, как не сожалеть о приобретении недвижимости впоследствии.

Приобретение акционных, «горячих» предложений и помещений в «жилом состоянии»

Встречаются очень выгодные предложения для приобретения жилой площади на первичном рынке. С хорошей скидкой можно приобрести квартиры, оставшиеся у застройщика после ввода постройки в эксплуатацию, так как большая часть приобретается покупателями на этапе строительства. Эти апартаменты имеют ряд недостатков: непрактичная планировка, неприглядный вид из окна и прочие. Покупателю, который имеет наличность, рекомендуем вступить в торг, чтобы приобрести жилье по привлекательной стоимости.
На вторичном рынке тоже время от времени появляются «горячие» срочные варианты. Собственники уменьшают цену на пятнадцать процентов ниже рыночной. Поэтому для приобретения такого жилья нужно иметь всю необходимую сумму и быть готовым немедленно внести задаток. Такие апартаменты крайне редко находятся в пригодном для проживания состоянии, за ними может числится задолженность по коммунальным платежам и кредитные обязательства. Стоит помнить, что при покупке жилья по специальному предложению, вам возможно придется оплатить услуги нотариуса, расходы по оценке и налоги.

Продолжение читайте на https://kievnews.net/kiev/pokupka-deshevoj-kvartiry-v-kieve/