1 декабря, 2022

На Николаевской трассе подрядчик повторно проводит ремонтные работы

В Николаевской области на трассе Н-11 “Николаев — Днепр” подрядчик, который ранее ремонтировал дорогу, повторно проводит ремонтные работы.

Об этом сообщает “Преступности.НЕТ”. 

И.о. начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислав Невеселый рассказал, что на трассе Н-11, в районе участка от города Баштанка до города Новый Буг, предприятие “Альтком” проводит повторные ремонтные работы. Отмечается, что данный участок дороги в 2018 — 2019 годах этим предприятием ремонтировался. 

Невеселый подчеркнул, что пока неизвестно, когда “Альтком” закончит работы на участке дороги, но также он заверил, что САД не допустит, чтобы фирма переделывала при плохой погоде.

— Мы не дадим им возможность переделывать, когда будет плохая погода, лишь бы переделать, показать всем “Какие мы молодцы, мы переделали”. Скажу так, технику я не срывал, у нас был другой объект, полностью разрушенный, мне нужно было его переделать, по возможности рабочие вышли, не буду говорить, на каком они сейчас километре, но определенное количество километров они уже убрали,- рассказал Владислав Невеселый.

Также начальник САД заверил, что повторный ремонт “Альтком” выполняет за свой счет.

Также читайте ЗДЕСЬ, что на трассе Н-14 “Александровка — Кропивницкий — Николаев” в районе села Капустино Николаевской области устанавливают WIM-систему “взвешивания в движении”.

САД Николаев дороги ремонт