1 марта, 2021

CRIMINAL NEWS

Криминальные новости Украины

Пожар в Одессе: есть пострадавшие, — ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 18 января, в 20.30 поступило сообщение в ГСЧС Одесской области, что на Посмитного 10/12 на первом этаже трехэтажного здания произошел пожар. По словам вице-мэра Михаила Кучука эти апартаменты зарегистрированы как жилой дом. На данный момент погиб один человек. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Жилец апартаментов Сергей рассказал, что он услышал треск, а потом почувствовал запах гари.

«Сначала я открыл окно и увидел, что прямо передо мной густой дым, который поднимается наверх. Открыл дверь, посмотрел, что происходит в коридоре. Люди начали выбегать из своих номеров. Сначала я подумал, что это что-то несерьезное, но через 15 секунд мою комнату заполнил дым, было невозможно дышать», — рассказал Сергей.




Также постояльцы рассказали, что почти все номера в апартаментах были заняты. А несколько дней назад в гостинице уже был небольшой пожар. Вчера в гостинице ремонтировали проводку.

По словам очевидцев, когда начался пожар многие люди кричали о помощи в конце коридора, все было в дыму. Постояльцы рассказывают, чтобы спастись люди прыгали со второго и третьего этажа на забор, а кто-то прыгал с лестницы.

Как рассказали сотрудники ГСЧС, пожар был ликвидирован в 23.51, на данный момент есть один погибший, два человека пострадали. Им оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали.


По информации полиции, по состоянию на 23.15, во время пожара, площадь которого составила 2000 кв. метра, погиб один человек, личность устанавливается. На месте происшествия работают полицейские и спасатели. Правоохранители обеспечивают отвод транспорта. Жители отеля эвакуированы. Пожар в гостиничном комплексе на улице Посмитного квалифицирован как нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности. В Единый реестр досудебных расследований сведения внесены по ч.2 ст.270 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:Пожар в Одессе: сейчас на Посмитного пылает дом, — ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область пожар пожар_аркадия посмитного